Olá!
Vale relembrar que não devemos guardar nossos queridos pincéis molhados!
As esponjas (queijo) devem ser lavadas a cada uso. Lavo com água e sabão de coco. Troque sua esponja a cada 6 meses de uso.
Vamos cuidar bem das esponjas e pincéis,ok!!!
Como falei anteriormente sobre a limpeza profunda, agora falarei da:
2) Limpeza de uso:
* Cada vez que utilizar os pincéis, limpe-os!
* Existem no mercado uma porção de produtos bactericidas para esse tipo de situação, eu recomendo os da marca: Sephora e Contém 1 g.
Como usar:
- Borrife e umedeça o lenço de papel.
- Esfregue, cuidadosamente, o pincél no lenço de papel então umedecido para remover os resíduos de maquiagem.
- Em seguida, seque-o em um lenço de papel seco, até retirar bem o excesso de água.
- Deixe secar naturalmente, não use o secador.
Uma dica:
Se você é uma profissional do make-up, vale muito a pena ter um pincél reserva, pois não tem como ficar fazendo a higienização entre uma maquiagem e outra!
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