domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de aveia com mel!!! Tudo são delícias!

Olá!!!




Adoro bolo de aveia! Aliás, como diariamente aveia com frutas, no iogurte...
A aveia é um cereal altamente nutritivo, além de ser fonte de carboidrato, vitaminas e minerais, é rica em fibras.
Neste final de semana, fiz um bolo de aveia com mel, ficou uma delícia!
Então, venho compartilhar a receita simples deste bolo. Espero que gostem?!





BOLO DE AVEIA COM MEL


Ingredientes:
 
3xc. de aveia
1/2 xc. de farinha de trigo
1/2 xc. de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) fermento
3 gemas.


Misture as gemas com a manteiga e o açúcar. Depois misture o restante dos ingredientes.
Detalhe: Por conta própria, decidi bater bem as claras em neve, e acrescentei ao bolo. O que favoreceu para deixar a massa do bolo mais "fofo".


Após 30 minutos no forno...
 
 
 
Bolo de aveia com mel! Pronto para comer...
 
 
 
Fotografia: Ludmila Salomão.
 
 
Detalhe: Sempre utilizo a aveia em flocos grossos, desta vez, utilizei a aveia em flocos finos, o que ficou muito bom também. Experimentem... 
 
 
Fica a dica de culinária do dia!
Beijão!
 
Ludmila Salomão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...