Olá queridos amantes da culinária!
A receita de hoje, é uma de minhas especialidades: comida vegetarina, adoro!!
Vocês gostam?!
Tenho substituido a carne pela carne de soja, já há algum tempo, no entanto, afirmo que não sou vegetariana. Agreguei mais soja e peixes, a minha alimentação, o que tem feito muito bem à minha saúde.
Super recomendo!
E agora, vamos conferir a receita?!
PASSO A PASSO
Utilize a carne de soja, da sua preferência.
Deixe a carne de soja de molho para hidratar em água fervente por 2h.
Depois, esprema-a muito bem, com espremedor de batatas, para retirar totalmente a água, deixando-a bem macia.
Após espremer bem, separe os ingredientes que deseja utilizar.
Misture os ingredientes de sua preferência. Nesta receita, utilizei tomate e cenoura. Para o tempero, muita cebola, ervas finas, salsinha e coentro.
Acrescente ovos e um pouco de farinha de trigo, misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos e salgando a gosto.
Quando sentir que a massa estiver no ponto de dar liga, faça bolinhas pequenas ou grandes, como preferir.
Eis o resultado, após 1h no forno, em fogo baixo. Você pode também servir frito ou ao molho.
Eu e o maridão, preferimos ao forno!!
Resultado final!!!
Almôndega de soja grelhada, tomate e alface lisa bem acebolada. Muiiiito bom!!!
Fotografia: Ludmila Salomão.
GOOD APPETITE!!!
Espero que tenham curtido essa receita vegetariana?!?!?
Beijos,
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